享受一个人的时光(送给所谓的独行侠)

跟那些上厕所需要人陪,逛街需要有伴,不敢一个人在外面吃饭,旅行喜欢跟团或者需要男朋友全程陪伴的女生比起来,我这个喜欢单独行动的女生会显的有点古怪;

我的个性并不孤僻,也喜欢交朋友,但是却真心喜欢一个人的时光,也许因为性格中天生不怕孤独,不以独处为苦,发以为乐,而且缺乏耐心又不喜欢等人,所以我常常一个人可以去做很多事情;

一个人看电影,一个人逛街,一个人吃饭,一个人奔波,一个人解决任何事情……

像我这样的人独来独往偶尔也会因为朋友的不理解……

……因为根本没有其他人,一个人的时光真是又寂寞又美好;

我已经过了25岁,我已经步入了初级剩女的行列,社会中剩女的数量不停地增加,我们这些人还有勇气继续为寻找伴侣而奋斗。如今社会真爱难觅、家庭难建,婚姻让大多数人无法抱有太大的期望和自信。虽然我依然渴望爱情,憧憬婚姻,但是基于这样的社会现实,我会一边寻找真爱,一边享受自己一个人的生活。信仰让我不再害怕失去,坚定、努力而又美好地生活下去。

独行侠也是需要有人陪的。

评论